concursos e empregos

Feira da Agroindústria: inscrições para minicursos vão até esta sexta-feira (31)

30 out 2025 - 14:29

Redação Em Dia ES

Share
Participantes vão aprender na prática sobre preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi e outros produtos
Minicursos com quatro horas de duração acontecem de 4 a 7 de novembro nos turnos da manhã e tarde. Foto: Lucas S. Costa

Estão abertas até esta sexta-feira (31) as inscrições para os minicursos gratuitos de culinária que serão ministrados na segunda edição da Feira da Agroindústria Capixaba, que acontece de 4 a 7 de novembro, na área externa da Assembleia Legislativa (Ales). Os participantes poderão aprender na prática o preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi, tortas, macarrão caseiro, além do processamento do cacau e chocolate.

Para preencher o cadastro basta fornecer nome completo, município, telefone, e-mail e depois marcar as aulas que pretende assistir. Cada pessoa poderá participar de mais de um minicurso, basta ficar atento aos horários no ato da inscrição. Após o encerramento do prazo, as inscrições serão validadas e confirmadas por e-mail. Ao final das aulas, os participantes receberão certificado.

Os instrutores dos cursos são os professores Fabiano Giori, Kelly Cristina Alves Feitosa e Patrícia Bernardes.

Faça aqui a inscrição

Confira a programação dos minicursos:

05/11 (Quarta-feira)

  • 8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
  • 8 às 12h – MINICURSO DE BOLOS CASEIROS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
  • 14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
  • 14 às 18h – MINICURSO DE BISCOITOS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa

06/11 (Quinta-feira)

  • 8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
  • 8 às 12h – MINICURSO DE PÃES E PIZZAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
  • 14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA COM ABACAXI – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
  • 14 às 18h – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes

07/11 (Sexta-feira)

  • 8 às 12h – MINICURSO TORTAS DOCES E SALGADAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
  • 8 às 12h – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes
  • 14 às 18h – MINICURSO MACARRÃO CASEIRO – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
  • 14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
0
0
Atualizado: 30/10/2025 14:37

Se você observou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, nos avise. Clique no botão ALGO ERRADO, vamos corrigi-la o mais breve possível. A equipe do EmDiaES agradece sua interação.

Comunicar erro

* Não é necessário adicionar o link da matéria, será enviado automaticamente.

A equipe do site EmDiaES agradece sua interação.