Linhares sofre goleada na estreia da Copa São Paulo 2020

04 jan 2020 - 18:23

Redação Em Dia ES

Share
A Coruja Azul perdeu por 4 a 1 para o Mirassol/SP na estreia da competição
Debaixo de muita chuva em Bálsamo (SP), o Linhares estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta sexta-feira (03). A Coruja Azul foi o primeiro time capixaba a entrar em campo e iniciou a campanha sofrendo uma goleada por 4 a 1 para o Mirassol (SP), time da cidade vizinha.

O atacante Felipe Micael, do Mirasso/SP, abriu o placar com uma pancada de fora da área aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 49. O time paulista ampliou com Lucas Vital após a primeira falha do goleiro do Linhares, que deu rebote depois de uma fraca cobrança de falta.

Na etapa final, Gabriel Gomes também soltou um chute fraco rasteiro e Felipe Micael aproveitou, aos cinco minutos. O artilheiro marcou o terceiro dele aos 39 minutos após contra-ataque. O gol de honra do Linhares foi de Ramon Adame, convertendo o rebote depois de chute de Foguetinho.

A Coruja Azul volta a campo na segunda-feira para enfrentar o Joinville, às 20h, mesmo dia em que o Mirassol enfrenta a equipe do grupo 10, às 17h45.

O Linhares do técnico Jean Carlos D’Lemos entrou em campo com: Gabriel Gomes; Vitinho (Marcelinho), Thiago Colonna, Ligeiro e Pedrinho, Tatu, Paulo Victor (Ruan Silva) e Moab (Luizinho); Foguetinho, Gustavo Benincá (Ramon Adame) e Gabriel Falqueto.