Sobrou pão na sua casa e você não sabe o que fazer? Esse pudim de pão com coco é simplesmente irresistível e vai evitar o desperdício!
Sem falar na textura da sobremesa! O pudim tem uma consistência cremosa que derrete na boca, e com certeza vai fazer sucesso na sua casa.
A sobremesa fica pronta em apenas 1 hora, e os preparos são muito práticos. Basta um liquidificador, um forno quentinho e uma geladeira para resolver seus problemas.
Faça essa receita no próximo final de semana e aproveite os elogios da galera!
É fácil, simples e prático! Então, bora lá para os ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 2 garrafas de leite de coco (400ml)
. 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 8 e 1/2 pães franceses amanhecidos sem casca
Calda
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
– Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar dissolvido na água e deixe formar uma calda dourada, lembrando de não mexer.
– Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com essa calda e reserve.
– No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (reserve 1/2 xícara (chá) de coco ralado) e despeje na fôrma.
– Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
– Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
– Desenforme e polvilhe com o coco ralado reservado.
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil.
A sua receita merece ser vista, apreciada e divulgada. Envie sua receita favorita de comidas ou bebidas que divulgaremos de forma gratuita pra você no canal SaborES e em todas as redes sociais do portal EmDiaES.
Não esqueça de enviar seus contatos de celular e redes sociais para que você e sua empresa sejam divulgadas, ok!
Clique aqui e escolha a opção FaloMesmo.