Cada prato servido terá ligação com determinado tipo de vinho. Sommelier com experiência internacional será o mestre de cerimônias.
Você já ouviu falar em Jantar Harmonizado?
“Trata-se de um menu degustação em que cada prato é harmonizado com seu vinho. O prato é feito exclusivamente para aquela noite e para aquele vinho”, explica o chef responsável pelo jantar Luciano Victal.
Luciano tem vasta experiência em gastronomia, inclusive fora do país, e cuida de perto do cardápio diário do Picasso’s. Recentemente, um bistrô da capital que também tem o cardápio assinado por ele ganhou o prêmio Restaurante Revelação da Revista Veja, Comer & Beber.
Outro grande nome envolvido na realização do Jantar Harmonizado é o do sommelier Boris Acevedo Valderas. Chileno, Boris estuda vinhos há mais de 20 anos e já visitou França, Itália, Espanha, Portugal, Argentina, Alemanha, México, Uruguai e Suíça em busca de mais conhecimento sobre o assunto. Durante o jantar, o sommelier dará uma verdadeira aula de vinhos e servirá o melhor da casa, sempre em harmonia com os pratos servidos.
No Jantar Harmonizado do Picasso’s Restaurante será servido como entrada um Tempurá de Camarão ao Molho Aji Amarillo acompanhado de espumante Cava 4 Brut Espanha. Os pratos principais incluem filé de tilápia ao molho picante de papaya acompanhado de purê de banana da terra e vinho Sauvignon Blanc Inspira Chile; ragu de rabada ao vinho acompanhado de gnocchi de batatas e vinho Carmenere Cartagena Casa Marin Chile; e filé à baixa temperatura com molho funghi acompanhado de mix de grãos e vinho Ramanegra 505 Essencia Argentina. A sobremesa fica por conta de um foundant de chocolate black com morangos confit acompanhado de vinho Late Harvest Santa Helena Chile.
O jantar ocorre nesta quarta-feira (7), a partir das 20h no Picasso’s Restaurante, que fica no Shopping Pátiomix Linhares, às margens da BR-101 no bairro Movelar. As reservas podem ser feitas nos telefones (27) 3048-0606 ou (27) 9974-0595.
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