O evento foi abrilhantado pela presença do sommelier chileno, Boris Acevedo, especialista em vinhos com mais de 20 anos de experiência. O profissional conduziu o jantar dando explicações sobre os vinhos que foram servidos junto com os pratos, e contou um pouco da história e cultura da bebida aos convidados.
A noite foi assessorada pelo maitre Nelson Garcia, profissional com mais de 18 anos de experiência em hotéis cinco estrelas e restaurantes do Espírito Santo e de São Paulo.
O menu, assinado pelo chefe Luciano Victal, foi elaborado com quatro pratos e uma sobremesa. A noite começou com entrada de tempurá de camarão ao molho de aji amarelillo, com vinho Cava 4 Brut Espanha. Em seguida, foram servidos os pratos exclusivos da casa: filé de tilápia ao molho picante de papaya acompanhado de purê de banana da terra, com vinho Suvignon Blanc Inspira Chile; Ragu de rabada ao vinho acompanhado de gnocchi de batatas, com vinho Carmenere Cartagena Casa Marin Chile; Filé à baixa temperatura com molho funghi acompanhado de mix de grãos, com vinho Ramanegra 505 Essencia Argentina. De sobremesa, foundant de chocolate black com morangos confit, e vinho Late Harvest Santa Helena Chile.
O empresário Ernesto Regattieri, proprietário da casa, comemora os resultados do jantar harmonizado. “Eventos como este fazem parte da rotina do restaurante Picasso’s. Nosso propósito é promover o diferencial, convidando personalidades importantes do universo da gastronomia e dos vinhos, a fim de surpreender um importante público que Linhares possui. Já temos uma nova data para realizar outro jantar: 5 de setembro. Todos estão convidados”, destaca.
O Restaurante Picasso’s está aberto todos os dias. A casa funciona no Shopping Pátiomix Linhares, BR 101.
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