Copa do Brasil: veja os times classificados às quartas de final

08 ago 2024 - 09:48

Redação Em Dia ES

Com CNN Brasil

Share
Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil serão definidos por sorteio
A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não marcou uma data para a realização do evento. Foto: Laís Torres/CBF

As quartas de final da Copa do Brasil estão tomando forma. Nesta quarta-feira (7), mais seis equipes garantiram a classificação para a próxima fase do torneio.

Em jogo muito tenso no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Flamengo por 1 a 0, mas o time Rubro-Negro classificou por vencer a ida por 2 a 0.

Já no Couto Pereira, o Corinthians eliminou o Grêmio nos pênaltis após empatar em 0 a 0, mesmo com time misto.

O Atlético-MG dominou o jogo e bateu o CRB por 3 a 0, após empatar o jogo de ida por 2 a 2. Quem também classificou foi o Athletico-PR, que voltou a vencer o Red Bull Bragantino, agora por 3 a 2.

Em duelo muito disputado e com expulsão polêmica, o Bahia marcou no fim de jogo, venceu o Botafogo e se classificou para as quartas de final.

Já o Juventude empatou em 2 a 2 com o Fluminense no Maracanã e, como havia vencido por 3 a 2 a partida no Alfredo Jaconi, avançou.

Na noite de terça-feira (6), o Vasco venceu o Atlético-GO por 1 a 0 e garantiu a vaga para a próxima fase da competição.

Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil serão definidos por sorteio. Até aqui, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não marcou uma data para a realização do evento.

Datas das quartas de final
Os jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil estão previstos para a semana do dia 28 de agosto, enquanto as partidas de volta devem ocorrer na semana de 12 de setembro.