Canoagem linharense é destaque em competição nacional

21 fev 2022 - 18:26

Redação Em Dia ES

Share
 A equipe conquistou o 3º lugar na categoria open masculino
A equipe Botocudos de canoa havaiana de Linhares foi destaque no Desafio Salvador a Morro de São Paulo de canoagem 2022 realizado no último sábado (19). Os seis atletas da equipe conquistaram o 3º lugar na categoria open masculino. Foi a única equipe de canoa havaiana do Espírito Santo a participar da competição. O circuito Salvador-Morro de São Paulo tem 60 quilômetros de distância, sem intervalos e sem troca de remadores.

“Essa prova é considerada a mais difícil do Brasil de canoa havaiana pela distância, condição de tempo, dificuldade de mar e conquistamos o terceiro lugar numa categoria bastante disputada.

Com muita garra estava levando esse título para Linhares”, comentou Ramiro Helmer, coordenador da equipe Va’a Botocudos. Os demais atletas são: Eduardo Rocha, Felipe Netto, Rafael Prata, Thiago Nideck e Vinicius Oliveira.