Na próxima terça-feira, 14 de maio, a comunidade de Quartel de Cima, no município de Linhares, Norte do Estado, se tornará o palco da cerimônia de abertura da colheita do Café Conilon no Espírito Santo. O evento terá início às 8 horas da manhã no Sítio Bela Vista, propriedade de Geraldo Rampinel.
A programação prevê uma série de atividades ao longo da manhã, incluindo uma palestra técnica conduzida por Geraldo Mendes do Incaper, sobre o projeto de Cafeicultura Sustentável, e uma colheita simbólica.
marella black friday
alberto guardiani scarpe
jordan 5 gore-tex
24 bottles clima
outlet geox spaccio online
commanders jerseys
tata calzature
guardiani scarpe
dr air martens
fsu football jersey
benetton sito ufficiale
maison cashmere
von dutch cap
marella outlet
Franco Fiorot, presidente do Incaper, destacou a relevância do evento.
“Desde 2009, com a lei implementada na Assembleia pelo então deputado estadual Atayde Armani, que é de Linhares, foi instituído esse dia para celebrar o início da colheita. Mas, muito mais do que isso, é um dia também que celebra essa colheita, mais uma safra, e reforça informações e mensagens sobre boas práticas na produção do nosso Café Conilon, sobretudo na qualidade também do grão produzido”, afirmou Fiorot.
“Esse evento tem percorrido nos últimos anos vários municípios do nosso estado aqui da região, produtores de Café Conilon, e pela primeira vez aqui no município de Linhares, recebendo esse evento que vai reunir produtores do município, da região, técnicos do setor, instituições públicas e privadas para celebrar mais um dia. Início dessa safra, a abertura dessa colheita”, concluiu.
O Governo do Estado, toda a equipe técnica do Incaper, a Prefeitura Municipal e diversas instituições públicas e privadas da região se unirão para celebrar o evento.
Serviço – Abertura da colheita do Café Conilon
Dia: 14 de maio, terça-feira
Horário: 8h da manhã
Local: Comunidade de Quartel de Cima, Linhares. Sítio Bela Vista, propriedade de Geraldo Rampinel
Programação:
08h – Inscrições/lanche
09h – Palestra Técnica: Projeto Cafeicultura Sustentável (Geraldo Mendes – Incaper)
09h30 – Fala das autoridades
10h20 – Colheita simbólica
12h – Encerramento