Linhares perde pro Joinville e está fora da Copa SP

07 jan 2020 - 18:16

Redação Em Dia ES

Share
Chrystian faz golaço, garante classificação e 100% de aproveitamento ao time catarinense
O Joinville está classificação para a sequência da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pela segunda rodada, o Tricolor do Norte fez 4 a 2 sobre o Linhares, na noite desta segunda-feira, no Estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, pelo Grupo 10.

Yago abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo para o Joinville. Na etapa final, mais cinco gols. Aos 10 segundos, Foguetinho empatou para o Linhares, mas Marcos Brazion recolocou o Tricolor do Norte na frente, aos sete minutos. Na saída de bola, Luiz Fernando mandou no ângulo e igualou novamente para os capixabas.

A obra-prima do jogo ficou por conta do camisa 10 do Joinville: Chrystian. Aos 11 minutos, o meia cobrou escanteio fechado e anotou o gol olímpico que garantiu a classificação antecipada. Ainda deu tempo de Lucas Goes deixar o dele, aos 35, e assegurar os 100% de aproveitamento para o time de Santa Catarina.

Com o resultado, o Joinville chega aos seis pontos, mas aparece na segunda posição por ter menor saldo de gols que o Mirassol (seis contra três). Na quinta-feira, às 20h, os times decidem a liderança do Grupo 10. No jogo preliminar, às 17h45, Linhares e Nova Iguaçu duelam em busca da primeira vitória na despedida da Copinha.